• 中共铜仁地委 铜仁地区行署 关于加强招商引资工作进一步扩大开放的 实施意见

    为进一步加强招商引资工作,提升对外开放水平,促进我区经济社会又好又快、更好更快发展,根据《中共贵州省委贵州省人民政府关于加强招商引资工作进一步扩大开放的意见》(黔党发〔2010〕18号)精神,结合我区实际,提出如下实施意见。

  • 铜仁市招商引资优惠政策暂行办法的补充意见

    为进一步扩大对外开放,鼓励社会民间投资,突出招大招优引强导向,抢抓东部沿海地区和中心城市产业结构优化升级,向西部地区进行产业转移的历史机遇,提高招商引资质量和效益,推动“一区五地”顺利实施,促进全市经济社会快速健康发展,根据国家、省有关政策规定,在《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》(铜党办发〔2014〕41号)文件的基础上,立足工作实际,特制定本补充意见。

  • 贵州省外来投资服务和保障条例

    (2017 年 9 月 30 日贵州省第十二届人民代表大会常务委员会 第三十一次会议通过) 第一条 为扩大开放,强化投资服务,保障外来投资者合法 权益,优化投资环境,促进贵州经济社会发展,根据有关法律、 法规的规定,结合本省实际,制定本条例。 第二条 本省行政区域内的外来投资服务、外来投资权益保 障适用本条例。 本条例所称外来投资是指本省以外的企业、其他经济组织或 者个人在本省行政区域内的投资。