• 一区五地
首页 专题报道 市委一届九次全会

加快建设健康铜仁 培养自主知识产权

2015-12-13 11:44
投稿:trwz001@126.com  打印

DSC_3065

12月10日,市委一届九次全会第一组举行分组讨论。市委常委、纪委书记郭智敏,市委常委、石阡县委书记皮贵怀,市人大常委会副主任刘泽木参加讨论。

大家一致认为,这次全会是市委带领全市干部群众深入贯彻落实党的十八届五中全会和省委十一届六次全会精神的具体行动,是我市科学谋划“十三五”规划、决战决胜脱贫攻坚、全面小康,推动黔东地区强势崛起关键时期的一次重要性会议。《报告》客观总结了我市近几年特别是去年来经济社会发展各项工作,成绩喜人,催人奋进。

大家建议,要继续加大项目储备、科研、争取的力度,积极争取将储备项目列入国家“十三五”期间规划项目库;在农村电子商务发展上,各区县的政府积极搭建服务平台,大力支持鼓励本地电商企业的发展;依法调控和治理经济,积极开展依法行政示范区域建设,全面落实行政执法责任制,建立重大决策终身责任追究制度及责任倒查机制;加快建设健康铜仁,大力推进中医药的发展,配套相应人才发展措施,培养有自主知识产权、有影响力的产业品种。(冷晓意)

返回首页
相关新闻
返回顶部