• 一区五地
首页 专题报道 市委一届九次全会

切实降低建设成本 提升发展效率

2015-12-13 11:45
投稿:trwz001@126.com  打印

DSC_3021

DSC_3025
市政协主席陈达新

12月10日,市委一届九次全会第二组举行分组讨论。市政协主席陈达新,市委常委、副市长赵铸,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文,市政协副主席汤志平参加讨论。

讨论会上,大家围绕市委书记夏庆丰作的《工作报告》和《讲话》、市委副书记、代理市长陈陈晏作的《建议说明》和市委的《规划建议》,进行了积极讨论。大家纷纷表示,市委书记夏庆丰所作的工作报告总结成绩客观实在、亮点纷呈,听了之后令人振奋、催人奋进。对今后五年工作进行了谋划部署,站位高、落点实,对下一步的工作开展指明了方向、鼓舞了信心、增强了底气。

大家指出,要持之以恒加强作风建设,严格落实中央八项规定和省委十项规定;坚持用综合生态观引领发展,推动产业集约集聚,着眼当前的空间布局、县情实际和产业发展,站在长远战略的高度进行扶持和建设;进一步整合资源、加强统筹全市经济社会发展的重大项目;进一步梳理城市管理权力和责任,实现权责对等;进一步强化对法治环境和政务环境的打造,“三个开刀”专项整治行动不能放松,作风建设必须持续加强,真正解决好“中梗阻”问题,切实降低建设成本,提升发展效率。(冷晓意)

返回首页
相关新闻
返回顶部