• 一区五地
首页 专题报道 市委一届九次全会

李明刚:为同步小康营造良好生态环境

2015-12-13 11:59
投稿:trwz001@126.com  打印

市环保局局长李明刚
市环保局局长李明刚

在全市“十二五”即将圆满收官、“十三五”伟大征程即将开启之际,市委认真组织召开了市委一届九次全会,这既是市委、市政府认真贯彻落实习总书记系列重要讲话精神、党的十八届五中全会和省委十一届六次全会精神的政治自觉,也是铜仁奋力实现科学发展、后发赶超、同步小康的具体行动。

作为市环保局局长,深知铜仁具有良好的生态资源和独特的气候特征,有丰富多彩的“一山两江四文化”生态文化品牌,这也是大家共同的一笔“财富”。守住铜仁的青山绿水、拒绝污染,是作为一名环保人义不容辞的职责,这就要求我们在下步工作开展中,始终坚守“生态和发展”两条底线,进一步加大环境整治力度,严肃惩处一切破坏良好生态的行为,扎实工作,锐意进取,奋发有为,让铜仁的天更蓝、云更白、水更清,为铜仁实现同步小康和黔东崛起营造良好的自然生态环境。(李孝成 刘怡珉)

责任编辑:冷晓意

返回首页
相关新闻
返回顶部