• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 专题报道 市第三届体育运动会

印江全力保障全市自行车比赛

2016-05-04 16:24
投稿:trwz001@126.com  打印

4月28日,全市第三届体育运动会自行车赛,在中国工农红军第二六军团会师地印江县木黄镇境内举行。该县各有关部门全力确保赛事顺利进行。

201604291145024

 公安在路口执勤

为全面做好此次比赛的安全保障工作,该县组织公安、医疗、交警等部门及木黄镇提前对比赛路线及路线周边的环境进行集中治理规范,在赛程沿线,该县公安部门都派出了路面执勤人员在各村寨及路口,及时劝导到赛道上行走的无关人员、及时驱赶赛道上保障赛事安全出现的牲畜,管制乡村便道处农用车、摩托车冲入赛道。在赛场起点和终点,该县卫生部门也派出了救护车和医务人员随时待命,确保参赛选手的生命安全。在赛道上,每隔一段距离,还专门设立了自愿者服务点,为赛手们提供水或饮料服务。

201604291146013

选手在服务点取水

 此外,为保障赛事安全,该县还组织相关部门修复破损公路设施,增设道路引导标示,加大加密清扫车保洁频率,及时清扫路面遗撒及散落物,拾捡公路界内白色垃圾,清理路肩、边沟等堆放的杂物,为赛事提供一个畅、洁、绿、美的公路环境。

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部