• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 专题报道 2017全市重点工作承诺

市委宣传部2017年重点工作承诺

2017-03-07 11:40
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:实施“绿色发展看铜仁”全国广播媒体走进铜仁、“华东媒体走进铜仁”、中央媒体“脱贫攻坚看铜仁”等采访活动,全年在中央主流媒体推出铜仁报道不少于700条次。以上承诺中的第四、五、六、七项工作作为亮点打造,上半年兑现第四项,下半年全面完成第一、二、三、五、六、七、八项,第九项长期坚持。

我代表市委宣传部就2017年重点工作作如下承诺:

一、抓好各级党委(党组)中心组学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全年组织“铜仁学习大讲堂”不少于6期。

二、做好党的十九大、省第十二次党代会的新闻宣传和精神宣讲工作;做好香港回归20周年、改革开放40周年、建军90周年等重大主题宣传。

三、进一步做好我市网络管理,加强全市网军队伍建设,修订《铜仁市网络舆情应急预案》,全面构建清朗网络空间。

四、开展“铜城仁者”2016年度人物评选,举行颁奖典礼。

五、加强群众性精神文明创建,开展铜仁市2014至2016年度市级文明乡镇、文明村、文明单位、文明校园、文明家庭评选命名工作。

六、突出文化惠民,实施好全市97个村综合文化服务中心示范工程和639个少数民族自治县村综合文化服务中心覆盖工程建设;争取实施中央和省乡村学校少年宫项目15个。

七、出台《铜仁市加快推动文化产业发展的实施意见》,启动铜仁市桃源文化传媒集团和铜仁报业集团组建工作,实现文化产业增速30%以上,增加值占GDP3%以上。

八、强化铜仁“一区五地”形象宣传,在央视《朝闻天下》、《新闻30分》、《中国新闻》投放“弥勒道场·养心天堂”15秒广告;在机场、火车站、高速公路、高铁和苏州媒体等投放铜仁形象广告;做好酒博会、茶博会、数博会、民博会、第六届全省小城镇建设现场会、梵净山生态文明与佛教文化论坛、第六届旅游发展大会、环梵净山国际自行车赛、第二届水博会等重大活动外宣;实施“绿色发展看铜仁”全国广播媒体走进铜仁、“华东媒体走进铜仁”、中央媒体“脱贫攻坚看铜仁”等采访活动,全年在中央主流媒体推出铜仁报道不少于700条次。

九、强化“四个意识”,严格落实党风廉政建设“两个责任”,确保全面从严治党工作各项任务落到实处。

以上承诺中的第四、五、六、七项工作作为亮点打造,上半年兑现第四项,下半年全面完成第一、二、三、五、六、七、八项,第九项长期坚持。

特此承诺

 

承诺单位:市委宣传部

人:夏  

              2017年2月27日

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部