• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 专题报道 2018年专题报道 招商引资 招商需求项目

【大数据与新材料等】石阡县武陵国际石材城建设项目

2018-04-28 11:07
投稿:trwz001@126.com  打印

项目名称:石阡县武陵国际石材城建设项目

项目推介类别:县级推介项目

项目行业类别:制造业

项目建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状

1、建设条件:石阡县具有丰富的矿产资源,主要有石阡红、石阡桃红、贝壳石(海贝花石)、灰木纹大理石、米黄石、云石、青石等15个品种,具有花纹多、密度大、硬度高、耐磨强、储量大及放射性物质超低等特点。其中:贝壳石、石阡红、石阡桃红、云石四个品种均有颜色纯正柔和,质地细腻均匀,花纹和谐美观,光泽度较高,矿石成层性好,节理不发育,易锯切和打磨光面的特点,并且石材的颜色和花纹在国内、外其它地区少见,具有独特优势。经国家石材质量监督检测中心进行质量检测为属A类石材装修材料,可广泛应用于新型建筑材料和室内外装饰,具有很高的开采价值和广泛的市场前景。

2、产业条件:石阡县已探明的石阡红大理石分布在汤山镇、石固乡及国荣乡周围,储量1200万立方米;石阡桃红大理石分布在龙塘镇、花桥镇及坪地场乡,储量900万立方米;贝壳石(马蹄花石)分布在白沙镇、本庄镇境内,储量2100万立方米;云石分布在白沙镇,储量超过1000万立方米;木纹石分布在坪地场乡,储量为700万立方米。石材矿区水文地质、工程地质条件较简单,剥采比小,具备露天开采的有利条件,有较高经济价值。

3、市场前景预测:石阡县的优质石材资源储量达到15亿立方米,庞大的开采供应能力和广阔的市场,需要大型的交易平台提供支撑。因此,建设石材城有着良好的产业基础,是未来石阡石材交易和流通的主导市场。

4、项目选址及规模:项目选址于大龙经济开发区石阡产业园

项目建设内容:建设石材交易市场及配套设施,其中展览交易区占地400亩、仓储物流区占地600亩。

财务指标分析:本项目投资61246.67万元,引资总额61246.67万元。该项目建成达产后年营业收入2.34亿元。营业税金及附加为1287万元,所得税(税率25%)3680.60万元,总成本为7390.59万元,净利润11041.81万元,投资利润率为19.9%,投资回收期4.1年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局

联系人:王志

电  话:13765606777

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局

联系人:王志

电  话:13765606777

返回首页
相关新闻
返回顶部