• 中国共产党成立100周年
首页 专题报道 2018年专题报道  “乡村旅游系列品牌”评选活动 “魅力乡村”评选

铜仁市碧江区漾头镇九龙村

2018-10-19 11:06
投稿:trwz001@126.com  打印

九龙村资源丰富,交通便利,具备得天独厚的经济发展优势,已将特色农业、农林产品加工业、旅游及服务业列为重点发展行业。

目前,九龙村特色农业发展已初具规模:果树种植大面积推广,逐步形成了柑橘、桃、李、杨梅等水果生产基地;利用宽阔水面,以网箱养鱼为主的水产养殖业得到了快速发展;此外,抓住畜牧业发展的政策支持,大力推广养鹅等。九龙村自然风光秀美,生态环境保持良好,有国家风景名胜区——九龙洞和十里锦江风光带,旅游业发展前景非常看好。九龙村将依托现有旅游资源,利用新农村建设的难得机遇,不断开发新的资源,大力发展特色乡村旅游。 

此外,随着旅游基础设施的不断改善,九龙村将全力发展旅游服务业,加强服务设施的建设,提高服务水平,迎接来自四面八方的游客,既为它们提供了优质的服务,又培育了新的经济增长点。

碧江区漾头镇九龙村乙级乡村旅游村寨

碧江区漾头镇九龙村乙级乡村旅游村寨

225596123246925655

 

九龙村一角

九龙村一角

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部