铜仁城投集团供水公司主动作为服务我市二届九次全会和下半年经济工作会
  • 一区五地
首页 专题报道 2020年专题报道 铜仁供水

铜仁城投集团供水公司主动作为服务我市二届九次全会和下半年经济工作会

2020-11-13 14:26
投稿:trwz001@126.com  打印

为保障2020年8月4日至5日为期两天的中共铜仁市第二届九次全会及铜仁市2020年下半年经济工作会顺利召开,在接到任务通知后, 铜仁城投集团供水公司领导班子高度重视,提前制定供水保障工作方案,并成立  供水保障工作专班。8月3日上午, 铜仁城投集团供水公司副总经理晏国勇率二次供水、水质检测、供水维修部门相关人员,赴花果山榕信酒店开展水质及设备运行安全工作检查。

2020091015565548369

到达会场和代表驻地,晏国勇一行分别对厨房、客房、洗衣房的水质(余氯和浊度)进行抽样检测,经检测水质均达国家饮用水卫生标准。同时对该区域二次加压运行设备安全隐患进行了全方位排查。

QQ截图20201113142835

晏国勇同志在现场对相关工作人员再次强调:一是要确保此次会议期间供水运行安全稳定;二是如遇突发爆管等意外发生,维修部必须立即响应,争取在第一时间恢复供水;三是在会议期间安排两名供水维修人员进行会场区域供水安全巡查和值守。

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部