市城投集团公司领导到鹭鸶岩水厂检查指导汛期供水安全保障工作
  • 一区五地
首页 专题报道 2020年专题报道 铜仁供水

市城投集团公司领导到鹭鸶岩水厂检查指导汛期供水安全保障工作

2020-11-13 14:31
投稿:trwz001@126.com  打印

2020年6月30日下午,市城投集团公司党委书记、董事长蔡江来到市城投集团水投公司鹭鸶岩水厂检查指导汛期供水安全保障工作,市城投集团公司党委委员、副总经理、市水投公司董事长陈世新,市水投公司党总支委员、副总经理杨钧等相关领导陪同。

2020072316541725454

面对汛期强降雨的严峻形势,我司周密部署,各部门密切合作,连续奋战,以高度的责任心和使命感全力应对洪灾,确保出厂水水质达到国家饮用水标准。蔡江查看了水厂供水工艺、设施设备运行、水源水质安全等情况,了解了城投集团水投公司在防汛保供工作中的安排部署。他强调,一是要高度重视、周密部署,制定科学有效的应对措施,特别是针对因浮渣影响造成取水量减小的情况,要研究科学的除渣方法;二是要实事求是、及时在公司网站及微信公众号发布信息动态;三是要突出重点,排查汛期安全隐患,做好值班值守,提前安排部署各项应急措施,确保居民的饮用水安全。

2020072316531538963

2020072316530532408

 

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部