供水服务进社区 便民举措暖人心 ——铜仁城投集供水公司前往灯塔正光安置点开展便民服务上门活动
  • 一区五地
首页 专题报道 2020年专题报道 铜仁供水

供水服务进社区 便民举措暖人心 ——铜仁城投集供水公司前往灯塔正光安置点开展便民服务上门活动

2020-11-16 15:18
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步做好铜仁市脱贫攻坚决胜年易地扶贫搬迁安置点相关保障工作,让搬迁户“搬得出、稳得住,能致富”,9月29日,铜仁城投集团供水公司前往灯塔正光易地扶贫搬迁安置点设立便民服务中心,现场办理用水业务。

QQ截图20201117105659

在服务现场,工作人员发放供水宣传资料,耐心为居民讲解供水政策和节约用水常识,重点围绕水质、水压、缴费方式、日常用水故障排除等与居民生活息息相关的内容开展面对面交流,同时现场设置收费点,引导用户使用支付宝、微信等快捷方式缴纳水费,并手把手教其使用,实现服务零距离。截止下午4时,共办理用水业务600余人次,发放宣传资料300余份。

QQ截图20201117105707

通过面对面的沟通交流,不仅从细微之处帮助群众解决用水疑难问题,更持续倾听群众呼声,贴近群众心声,找准服务定位,树立公司良好的对外服务形象,以实际行动打通服务群众的“最后一公里”,切实提升老百姓的幸福感和获得感。

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部