走进企业听心声 营商环境促优化 ——铜仁城投集团供水公司再次开展优化营商环境企业调研工作
  • 一区五地
首页 专题报道 2020年专题报道 铜仁供水

走进企业听心声 营商环境促优化 ——铜仁城投集团供水公司再次开展优化营商环境企业调研工作

2020-11-16 15:19
投稿:trwz001@126.com  打印

优化营商环境,供水服务先行。为认真贯彻落实市委、市政府关于做好营商环境有关决策部署,全力抓好优化营商环境各项工作,进一步聚焦市场主体关切,不断激发市场主体活力,提升企业获得用水满意度,结合《2020年度铜仁市营商环境第三方评估工作方案》文件精神,9月25日,铜仁城投集团供水公司、安装公司会同铜仁市碧江区水务局,以获得用水业务为重点,问题为导向,分为三组对辖区内17家企业开展调研走访工作。

QQ截图20201117105605

走访过程中,调研组向企业负责人就此次营商环境评估工作的开展情况进行了详细说明,并介绍了我司优化用水报装流程,简化报装材料,缩短报装用时,优化用水服务等工作开展情况及相关业务流程。每到一家企业,走访组耐心倾听企业对供水服务的需求,诚恳向企业征集合理化的意见。

QQ截图20201117105616

下一步,铜仁城投集团供水公司将继续秉承“让政府放心,让群众满意”的企业使命,认真梳理企业提出的意见与建议,提质增效,为企业提供更细、更实、更精准的用水服务,提高企业获得感、满意度,从而不断提升全市营商环境“获得用水”指标水平,助推全市经济社会高质量发展。

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部