守初心、办实事、解难题 ——从根本解决高处小区用水问题
  • 一区五地
首页 专题报道 2020年专题报道 铜仁供水

守初心、办实事、解难题 ——从根本解决高处小区用水问题

2020-11-16 15:19
投稿:trwz001@126.com  打印

旧城区供水管网设施改造,是优化我市供水营商环境的重要民生工程之一。近年来,城市飞速发展,用水需求也随之增长,城区内地势较高的自建房在夏季供水高峰时期出现用水不稳定情况。铜仁城投集团供水公司以服务发展保障民生为己任,以安全优质稳定供水为根本目标,积极作为、扎实工作、精心施工,全力推进旧城区管网设施改造工程。

QQ截图20201117105241

 

“我们小区现在用水稳定了,这真是办了件大好事!以前我们这儿到了用水高峰时期,经常水小,甚至无水使用,给我们的生活确实带来了很多不便 。”家住广播电视台宿舍的住户向我们反映。7月15日,在广播电视台宿舍,供水设施改造施工现场,工作人员正在加紧对新设备进行最后调试。

QQ截图20201117105306

 

此次我司共投60余万元,为广播电视台宿舍与紫林新区两个地势较高的自建小区安装二次加压设备,更换老旧供水管网100余米,同时对小区内的管网进行探漏检查及维修,从根本上解决了两小区高峰期水压不足的现象。铜仁城投集团供水公司将时刻牢记为民服务的初心,不忘保障安全供水的使命,用心、用情、用辛勤的汗水守护一方城市“生命线”,恪尽职守保障城市供水。

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部