供水公司党支部赴沿河县后坪乡当门小学开展慰问活动
  • 一区五地
首页 专题报道 2020年专题报道 铜仁供水

供水公司党支部赴沿河县后坪乡当门小学开展慰问活动

2020-11-16 15:21
投稿:trwz001@126.com  打印

习总书记强调,扶贫先扶志,扶贫必扶智。为扎实有效开展精准扶贫工作,进一步传递爱心,让贫困学生切身感受到社会对他们的关怀和关爱,6月4日,供水公司党支部发起主题为“关心贫困儿童、播撒爱的阳光”帮困助学活动,党支部书记、总经理杨钧同志率部分党员代表驱车6个多小时来到沿河后坪刚刚复学的当门小学,慰问54名建档立卡贫困学生,将温暖与祝愿送到孩子们手中。

QQ截图20201117104925

 

杨钧同志首先为小学生们上了一堂生动的励志课,并和慰问人员与学生进行了互动交流,详细了解他们的家庭和学习情况,并勉励他们要勇于面对困难,要坚强面对生活,用健康的成长和优异的成绩回报党和政府、回报社会。

QQ截图20201117104943

 

供水支部通过驻村干部李良骥了解到学校贫困学生的需要和需求,为54名贫困生精心准备了书包、文具盒等学习用品,为三名孤儿学生准备了每人两套夏装,还为学校捐赠了各类科普书籍辅导读物一百本。

慰问活动给贫困留守儿童带来的不仅是物质上的关怀,更带来了精神上的抚慰,同时还让他们感受到了社会大家庭的温暖和心灵上的慰藉。

QQ截图20201117104959 

杨钧同志一行还看望了我司驻村干部李良骥,并为他送去了生活及办公用品,勉励他要扎根农村努力工作,为全市打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部