供水服务进社区 答疑解惑暖人心 —— 供水服务“三进”系列活动之进万山区城南驿移民搬迁安置点
  • 一区五地
首页 专题报道 2020年专题报道 铜仁供水

供水服务进社区 答疑解惑暖人心 —— 供水服务“三进”系列活动之进万山区城南驿移民搬迁安置点

2020-11-16 15:21
投稿:trwz001@126.com  打印

为持续推进党员志愿服务进社区、进村组、进企业“三进”工作,切实发挥基层党组织服务群众、服务社会、服务城市发展的作用,及时有效地解决移民搬迁群众最期盼的用水需求,通过不断改进提升服务方式、范围和质量,助力我市易地扶贫搬迁的和谐安全稳定工作,解决好移民搬迁群众用水服务相关问题。9月7日上午,铜仁城投集团供水公司党支部联合供水安装党支部组织党员共10人前往万山区城南驿移民搬迁安置点开展供水志愿服务进社区系列活动。

QQ截图20201117104556

QQ截图20201117104607

志愿服务队为提高效率,分组同步开展工作,第一组与社区干部开展座谈交流,收集统计目前社区群众反映最强烈的用水问题;第二组在小区与搬迁群众面对面开展咨询服务、发放供水宣传手册等方式向群众普及供水知识、水价组成、收费标准、节水知识、故障报修、优惠政策等用水常识,向群众宣传水是商品、用水必须缴费的消费观念,改变群众过去的用水习惯,引导群众树立节约用水的意识;第三组技术人员为现场反映用水问题的群众提供上门检修服务,切实解决好群众最迫切的用水问题。

微信截图_20201117104615

QQ截图20201117104626

此次活动共计接待用水咨询200余人次,发放宣传资料300余份,志愿服务队员耐心地为群众答疑解惑,较好地完成了工作任务。

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部