营业网点设爱心驿站 温暖户外劳动者
  • 一区五地
首页 专题报道 2020年专题报道 铜仁供水

营业网点设爱心驿站 温暖户外劳动者

2020-11-16 15:22
投稿:trwz001@126.com  打印

为积极响应市总工会的号召,铜仁城投集团供水公司在总公司营业厅和伍寰营业厅创设“户外劳动者综合服务站”。户外劳动者综合服务站的建成使用,极大地方便了环卫工人、城管执法人员、交警、快递员、送餐员等户外劳动者,为他们解决了“喝水难、休息难、如厕难、充电难”的现实问题。站内配备了空调、饮水机、手机充电器、休息座椅等物品,一杯水、一声问候、齐备的休息设施,为户外劳动者提供了“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、累可歇脚、急可如厕”的爱心服务,让整个营业大厅变得更加温馨。

QQ截图20201117104433 

一个专属标志、一排爱心座椅、一套便民服务设施,鲜明地诠释了供水企业关注并参与社会建设的情怀和担当。目前,我们的“户外劳动者综合服务站”已经正式对外开放,接下来,我们会不断完善服务,真正打造户外劳动者的“加油站”、“充电桩”、“暖心窝”。

QQ截图20201117104442

 

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部