铜仁城投集团水务投资公司开展白马洞水厂生产运行情况检查
  • 一区五地
首页 专题报道 2020年专题报道 铜仁供水

铜仁城投集团水务投资公司开展白马洞水厂生产运行情况检查

2020-11-17 16:50
投稿:trwz001@126.com  打印

白马洞水厂是我司重点建设项目和民生工程,现主体工程、设备安装已经完成,正在进行运行调试。为进一步提高供水能力,切实保障用户用水安全稳定,11月16日上午,铜仁城投集团水务投资公司党总支委员、董事、副总经理杨钧,董事、副总经理段绍平一行到白马洞水厂检查生产运行及水质情况,公司企业管理督察部、项目部及白马洞水厂相关管理人员陪同。

微信图片_20201117164736

微信图片_20201117164759

微信图片_20201117164810

检查组一行查看了各项机组、设备生产运行情况,听取了白马洞水厂负责人就水厂“运行保障”、“人员保障”、“设备保障”、“应急保障”、“疫情防控”等方面的工作情况汇报。

检查组对白马洞水厂生产经营工作给予肯定,同时指出供水安全涉及民生,全体干部职工一是要提高政治站位和社会责任来履行工作职责;二是要严格落实24小时值班制度,保持通讯畅通,及时处理各种突发事件,对于厂区内的关键环节安排专人盯岗,按要求做好值班工作,确保厂区内各项工作正常运转,保障供水安全;三是要继续加大各供排水水厂的检查力度,强化部门联动,落实好监管职责,确保安全生产形势持续稳定;四是疫情防控工作不能松懈,要持续做好生产环境的消毒、员工的个人防护以及进出人员的体温检测。

责任编辑:冷晓意

返回首页
相关新闻
返回顶部