交流学习先进经验 推进智慧水务建设 ——铜仁城投集团水投机关、供水公司、松桃供排水公司党支部联合开展支部联建活动
  • 一区五地
首页 专题报道 2020年专题报道 铜仁供水

交流学习先进经验 推进智慧水务建设 ——铜仁城投集团水投机关、供水公司、松桃供排水公司党支部联合开展支部联建活动

2020-12-08 10:31
投稿:trwz001@126.com  打印

为创新基层党建工作载体,以党建引领业务,进一步加快推进公司智慧水务建设工作。12月4日,由铜仁城投集团水务公司党总支委员、副总经理杨钧率队,带领水投公司机关党支部、供水公司党支部部分党员及相关部门负责人一行30余人驱车前往松桃苗族自治县供排水有限责任公司开展支部联建活动,参观并学习“智慧水务”建设运营工作的先进做法和典型经验。

微信图片_20201208103000

(参观智慧水务系统平台)

在松桃供排水公司党支部副书记,监事长龙平英的陪同下,一行先后实地参观了水厂智慧水务系统平台和制水工艺区,随后,双方召开了座谈交流会。会上,龙平英同志详细介绍了公司党支部工作开展情况及智慧水务建设情况,并就智慧化水务在建设和运营过程中积累的经验与大家进行了交流与分享。据悉,松桃供排水公司“智慧水务”平台是以制水工艺为先导、供水管网地理信息为基础、供水业务为核心,利用互联网技术将公司纵横连接成一个有机整体,实现在线水质监测、压力、流量的数据共享,是松桃县水务信息化系统管理的核心。

微信图片_20201208103039

(参观水厂制水工艺)

微信图片_20201208103042

(召开座谈交流会)

听取介绍后,杨钧同志表示希望双方在今后推动党建工作、技术管理、生产经营等方面加强沟通交流,吸取先进工作经验,并结合工作实际,不断强化党建工作与生产经营深度融合,高质量推进智慧水务信息化建设。

微信图片_20201208103046

(活动结束合影留念)

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部