唱响“廉洁好声音”,市水务局这场廉政党课入脑入心
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 专题报道 2021年专题报道 资料奋斗百年路 启航新征程 学习动态

唱响“廉洁好声音”,市水务局这场廉政党课入脑入心

2021-09-30 16:31 来源:梵净云天客户端
投稿:trwz001@126.com  打印

9月18日,铜仁市水务局党组书记、局长符宁强在局机关三楼会议室给全体干部职工上廉政党课暨召开廉政警示教育大会。

微信图片_20211001042642

廉政党课以"学党章、守纪律、转作风"为主题,围绕"坚决维护党章的权威性和严肃性,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章""谨小慎微,清正廉洁"和"要生活简朴,以简养德、以简养廉"三个方面展开。符宁强在讲课中多次引用名人格言和典型人物,语言生动,引人深思,为干部职工讲了一堂充满警示哲理的廉政党课。

符宁强要求,全体党员干部要加强政治理论和道德准则学习,增强自身的免疫功能。作为一名共产党员,只有加强政治理论学习,才能时刻保持清醒的头脑,才能在纷乱复杂的现实生活中不被金钱、美色、权力所诱惑;要慎独慎微、防微杜渐,筑牢思想道德防线。纵观走上犯罪道路的官员,无一不是从一瓶酒、一条烟、一件小礼物、一点"小意思"开始,最终走上不归之路。(杨胜军

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部